2018資料創新應用競賽
決選暨頒獎典禮排程

  • 決選注意事項,請務必協助並配合,謝謝。
    1. 決選時間及地點依本公告為主,恕無法更改,請務必參照。
    2. 晉級團隊須全員或一半以上成員出席參與決選,並於報到時間辦理報到作業,遲到或無故缺席團隊視同棄權。
    3. 決選當天將安排評審與團隊交流,團隊請於此段時間說明產品或服務內容並Demo,評審將給予建議與指導,指導完畢,團隊可參酌並於評選時間說明。
    4. 決選審查方式:
      1. (1) 團隊簡報8分鐘,包含產品或服務Demo。簡報內容須清楚說明產品使用對象、欲解決之問題、產品特色與服務、產品開發進度與未來規劃。(強烈建議團隊保留充足時間做Live Demo)
      2. (2) 簡報及Demo-6分鐘鈴響1聲提醒,8分鐘鈴響2聲代表時間到,簡報及Demo結束。
      3. (3) 無評審詢答。
      4. (4) 決選簡報與Demo之設備團隊須自行備妥。
    5. 決選當天團隊須於13:00前於參賽專區,上傳簡報與產品連結。
    6. 設備:提供無線網路、電源、餐點與飲料,參賽團隊請自備電腦、電源線、環保杯及環保餐具。
  • 決選暨頒獎典禮資訊
    1. 時間:2018年5月31日(四) 9:30-17:00
    2. 地點:救國團劍潭海外青年活動中心,經國紀念堂_二樓群英堂(台北市士林區中山北路四段16號)
    3. 議程:
      時間 議程 內容
      09:30~10:00 30 min 團隊報到  
      10:00~10:30 30 min 活動說明 說明評審與團隊交流方式、抽籤評選順序
      10:30~11:30 1 hr 評審與團隊交流  
      11:30~13:30 2 hr 團隊最後衝刺與
      午餐
      13:00前
      各隊決選簡報與作品上傳
      13:30~15:30 2 hr 評選  
      15:30~16:00 30 min 評審共識  
      16:00~17:00 1 hr 頒獎典禮 公布獲獎團隊